Новости

12.08.2014

Новинки в линейке видеодомофонов GRD

Сообщаем  что линейка видеодомофонов GRD пополнилась долгожданными новинками. IREAS 4.3" и SENSE 7". Все новинки имеют функцию  записи фото и видео как на microSD карту, так и во внутреннюю память.

Монитор видеодомофона IREAS 4.3" относится к бюджетным видеодомофонам GRD.  Возможно подключить 2 вызывные панели и 4 дополнительных монитора.  Видеодомофон IREAS 4.3"  оснащен TFT дисплеем  4,3 дюйма.  Имеет возможность переадресации вызова между мониторами. Изображение можно отрегулировать по яркости, контрастности и цветности. Компактная модель с размерами 132х196х27 мм выполнена в белом корпусе.

Видеодомофон  SENSE 7" — имеет сенсорный TFT дисплей 7 дюймов.  Кроме подключения двух вызывных панелей, можно подключить еще  4 видеокамеры. Есть функция  записи по детектору движения и оснащены автоответчика. Переадресация вызова может осуществляться как между мониторами, так и на телефон. Из дополнительных функций имеется наличие ТВ-выхода, что расширяет возможности функционирования системы, Стандартно для таких видеодомофонов имеется будильник, режима «не беспокоить».

Оба монитора  GRD имеют по 16 мелодий, Электропитание 220В,
Мониторы работают в температурном диапазоне окружающей  среды от 0º до +40ºС.

Установка IREAS 4.3" и SENSE 7" выполняется методом накладного монтажа. В комплект поставки входит кронштейн.

Яндекс.Метрика